Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Will » Посольство » North Star State

North Star State

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/2Ms7s.png

0

2

http://sh.uploads.ru/rND7m.gif
Josh Stewart

[indent] T.Solotov // Т.Солотов

Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет.
Место жительства: на ваш выбор
Карьера: сам на себя, работа на какую-либо опасную организацию/группировку или человека
Отношения:враг

[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время  военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо.
Боб Ли Суэггер и Джули отправляются в Германию на награждение морских пехотинцев, где они чудом выживают от террористической атаки, которую устраивает не кто иной, как величайший в мире убийца. По возвращении в свой город Боб Ли расследует теракт вместе с друзьями и бывшим командиром, в то время, как чеченский снайпер приезжает в Америку лишь с одной целью - начать охоту на тех, кто выжил. Под прицелом оказывается Суэггер и его команда, а также его семья.
Замаскировавшись совершенно под другого человека, Солотов становится на шаг ближе к Джули и маленькой Мэри. Девушка, которая, как и все, ни разу не видела, как выглядит снайпер, заводит дружбу с неким добрым мужчиной из Техаса, откуда она сама родом, тем самым подвергая опасности как мужа, так и свою семью.

Всем, всем, кто читает данную заявку! Если Вас хоть как-то заинтересовал этот сюжет, весьма интересная личность персонажа, прошу откликнуться. На ваше усмотрение, Вы можете сменить имя, даже можете сменить историю, но самой главной линией должна оставаться история с отношениями между Джули и снайпером. Если есть свои идеи - милости прошу в гостевую, в личку, обсудим, помогу во всём и расскажу. Огромная просьба только - не браться за роль, если не уверены в ней, если не хотите развивать персонажа и просто не пропадать. Я тебя очень жду, даже если ты - мой враг.

0

3

не актуально

https://pp.userapi.com/c845322/v845322191/139f38/FNl8FD6ZPAw.jpg
Paul Teutul Sr.

[indent] Reynard "Hammer" Bates // Рейнард "Кувалда" Бейтс

Дата рождения, возраст: 58-67
Место жительства: Сент-Пол
Карьера: президент мотоклуба "Cerberus"
Отношения: собрат по клубу

[indent] 13 июня 1987 - одна из самых значимых дат для каждого из "Церберов". А именно, День Рождения мотоклуба. По крайней мере, официальный.
Само же общество появилась чуть раньше, когда двое обезбашенных парней, Чак Стик и Рейнард Бейтс, разъезжали на старых Харлеях по улицам Миннесоты, вдохновившись культурой "Ангелов Ада" и фильмом "Дикарь" с Марлоном Брандо. О какой-либо серьезной структуре эти двое и не размышляли. Им просто нравилось катать, пить пиво, клеить девок и носить джинсовые жилетки. Многое изменилось, когда к их лихой компании присоединилось еще пятеро таких же отчаянных ездоков. Именно та самая Великая Семерка и начала называть себя "Cerberus", сохранив устав, название и идеологию мотоклуба до сегодняшних дней.
Кстати говоря, в живых из этих ребят остался только Рейнард Бейтс - ныне действующий президент "Церберов".
Лично мне этот персонаж представляется крайне норовитым, непрошибаемым, где-то даже взрывным и склочным. Сторонник жесткой иерархии, живущий по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". В силу немолодого возраста и горячего нрава далеко не всегда принимает верные решения, однако, пользуется в клубе огромным авторитетом и уважением.
Приветствуется военное прошлое, или же обыкновенное умение держать свои ряды в строгой дисциплине и ежовых рукавицах. Имеется супруга, возможно взрослые (или не очень) дети, Харлей и любимое оружие Глок 25.
И да, имя оставляем, ибо довольно часто юзано. Над внешностью еще можно чего0то сообразить, но желательно, чтобы подобный брутальный типаж был. Президент все-таки, мать его.

Отредактировано PR (15-04-2019 13:02:16)

0

4

не актуально

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/9300efacd1d7239c368a54b1d381eb8f.gif
Madison McLaughlin

Ronda Blake // Ронда Блэйк

Дата рождения, возраст: 16-18 лет
Карьера: на ваш откуп, скорее всего безработная и промышляет мелким воровством, жить то на что-то надо
Отношения: дщерь внебрачная

[indent]Ты унаследовала от меня целеустремленность, амбиции, способность отгородиться от всего несущественного и отключить лишние чувства. Если ты принимаешь какое-нибудь решение, то уже не отступишь от него, и в этом отношении ты вполне унаследовала мой настойчивый характер. Начиная с твоих карих глаз и заканчивая хладнокровным спокойствием в непредвиденных ситуациях, - все это тоже от меня, и ты не можешь об этом жалеть. Не можешь ненавидеть все это, потому что это есть ты. Часть своей матери - человека, который вырастил тебя, но в то же время ты часть человека сломавшего ей жизнь. Я был еще слишком молод, чтобы принять факт твоего рождения, я ценил свою свободу на то время и не собирался обременять себя семьей. Поэтому предпочел свалить в закат, по первому зову своего братства, оставив тебе на память волчий клык на затертом шнурке. Не велико приданное. А теперь, спустя херову тучу времени ты появляешься на пороге моего дома и что я вижу? Тот самый кулон на твоей шее... Нам с тобой предстоит многое наверстать, да малышка? Не уверен что мы с тобой сразу найдем общий язык, уж больно похожи, буквально во всем, вплоть до жестов и мимики. Тем интереснее, согласись?...
п.с. внешность хотелось бы оставить без изменений, разве что найдете похожий типаж. Имя кроме фамилии вполне менябельно. Все остальное на ваш откуп.

Отредактировано PR (15-04-2019 13:02:47)

0

5

не актуально

http://funkyimg.com/i/2PmCo.gif
Matthew Daddario

Julian Baker // Джулиан Бейкер

Дата рождения, возраст: 16.12.1993, 25
Образование: Академия финансов (Миннесота), Университет Миннесоты’15
Карьера: ведущий менеджер планового отдела отцовской корпорации
Отношения: брат

[indent] В детстве ты любил хвастаться тем, что родился на несколько минут раньше, что давало тебе некое преимущество – ты сам выбирал нам игры, первым задувал свечи на торте, первым открывал подарки на Рождество; первым познал, что такое влюбленность, первым не вернулся домой до назначенного родителями времени.
[indent] Про тебя всегда ходили странные слухи (хотя тут и я отличилась), например, ты в двадцать лет замутил с моделью из Victoria's Secret и бросил ее, чтобы пойти на бал с какой-то очкастой любительницей интегралов.
[indent] Тебе нравятся дорогие вещи и автомобили класса люкс, и ты готов работать на отца, чтобы это все иметь. Нравится ли тебе такое положение дел? Ты никогда не признаешься, даже мне. При этом во всем другом ты открыт мне, ты честен, в тебе достаточно любви, чтобы терпеть мой скверный характер, замашки, чтобы приютить у себя в квартире, ведь теперь я безработная, и не то, чтобы нищая, но многое позволить себе уже не могу, а работать на отца – не заставишь.
[indent] В тебе есть холодная рассудительность, которая куда-то исчезает, стоит тебе вечером отправиться навстречу приключениям, зависая с друзьями в клубах, пабах, гоняя по трассам на шикарных машинах, распивая элитный алкоголь и зная, что завтра ты придешь в офис в идеально выглаженной рубашке и без помятого выражения лица.

* Менябельно:
1) внешность. Желательно сохранить типаж: отец из Канады, а у матери мексиканские и ливийские корни.
2) имя. Если понравился персонаж, но комфортнее играть под другим именем - вообще не проблема.
3) карьера. Всегда можно "уволить" моего любимого братика и выбрать ему новый жизненный путь.

*НЕменябельно:
1) любовь ко мне и семье.
Со мной вообще легко договориться, да и в плане игровых моментов я либеральна - нет строгих рамок, таймингов, объема постов и т.д. Я здесь, чтобы наслаждаться игрой и общением, мы всегда сможем найти сюжеты для игры (погоди, да он уже есть! Да такой сюжетище нам придумала, что ты точно не откажешься), да и в альтернативу я мастак. Заинтересовала - регистрируйся и гоу в лс ко мне. Приходи, я тебя очень жду :*

для вдохновения

http://funkyimg.com/i/2PmCR.gif http://funkyimg.com/i/2PmCN.gif

http://funkyimg.com/i/2PmCQ.gif http://funkyimg.com/i/2PmCS.gif

Да, это другой фандом, но почему бы и нет :3

Отредактировано PR (15-04-2019 13:04:19)

0

6

не актуально

http://funkyimg.com/i/2Pn4b.jpg
Domhnall Gleeson/Sam Heughan (можно сменить)

Ernie Buckwheat // Эрни Бэквит

Дата рождения, возраст: 25-27
Место жительства: Бруклин-Парк
Карьера: на ваш выбор
Отношения: старший брат

[indent]У нас было не самое счастливое детство. Отец ушел, когда я еще ходить не умела, а может и пока еще не появилась на свет, а ты был тогда совсем малюткой. Мать вечно на работе. Кто-то сказал бы круто, что человек так отдает себя профессии, отдает себя другим людям. Но я ненавидела больницы, ненавидела ее за то, что должность медсестры была куда важнее для нее, чем должность матери. Я вообще не понимала, что просто ей трудно и обидно, что ушел отец, и она пыталась так забыться. А ты... тебе приходилось выслушивать мои недовольства о том, что у нас не семья, а черт знает что, что у всех есть родители, а мы будто сироты. И ты терпел. Придумывал разные оправдания, пытался утешить.
Ты всегда называл Морковкой. Я обижалась и делала вид, что ненавижу это прозвище, но в душе всегда любила. Становилось как-то теплее от одного этого слова. Как и вообще от тебя рядом. Но тебе не нравилось, что мать возлагала на тебя заботу о младшей сестре, что было понятно, но не ей и не мне. Ты хотел быть просто ребенком, а вырос достаточно рано. Рядом вечно недовольная и истеричная сестра, которая ненавидит весь мир за то, что родителей нет рядом, а брат пытается провести время с друзьями и побыть собой. Чем старше ты становился, тем больше понимал, что так жить нельзя. Тебе пришлось рано искать разные подработки, не говоря об этом нам с мамой, чтоб не расстроить. На зарплату одной медсестры было жить трудно, вот ты и решил тайно помочь. Учеба из-за этого сильно упала, а я думала, что ты тоже решил нас бросить. И так однажды и случилось. Ты еле закончил старшую школу со второго раза, потому что не было на нее время, и сразу решил уехать. Я не знаю истинной причины. Может ты влюбился, может устал от такой жизни, может и то и то, но нам ты лишь оставил записку, что нашел отца и решил быть с ним. Так ты точно знал, что тебя никто не станет искать. Мать плакала, я злилась и ненавидела тебя. Ты был единственным, кого я любила, кому доверяла, но и ты ушел из моей жизни, после чего я вообще сторонилась людей, боясь кому-то открыться.
По какой-то причине ты вернулся в Бруклин-Парк. Ты даже не объявился. Мы случайно встретились в кафе. И ты будто совсем не изменился. Такой же улыбчивый и такой же позитивный. После стольких лет, ты снова стал рядом, но мы оба уже не те, что были раньше.
В общем, братик, я тебя люблю и жду. Можно изменить все, но суть того, что ты уехал сразу после школы хотелось бы оставить. И, естественно, твое возвращение. Тебя тут уже все любят и ждут!

Отредактировано PR (15-04-2019 13:04:02)

0

7

не актуально

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/1cc3c8c57f5b5b3f584a494617996a16.jpg
James Hetfield

Maynard "Lucifer" Hellwalker // Мэйнард "Люцифер" Хэллуокер

Дата рождения, возраст: 50-55 лет
Карьера: президент мотоклуба "Steel Devils"
Отношения: отец

[indent] - Является бессменным лидером мотоклуба со дня его основания в 1985 году, когда компания молодых парней тяготеющих к вольной езде, старому року и легкодоступным девицам, объединилась в общество с жесткими правилами и иерархической структурой именуя себя "Steel Devils".
- Мэйнард - это внешне холодный, сдержанный человек, имеющий устойчивые мнения и твердые взгляды. Он ровен в общении, этакий Бэтмен с отключенными эмоциями. Даже если в его груди бушуют "африканские страсти", внешне он всегда спокоен и невозмутим. Неважно, терпит ли он страшное поражение или одерживает великую победу, выдать его эмоции может только взгляд. Мэйнард истинный лидер. Но жить с таким человеком под одной крышей архитрудно. Его постоянная холодность, отсутствие эмоций, не дают возможности понять хотя бы приблизительно, что же творится у него в душе. За эти качества он и получил в свое время прозвище "Люцифер".
- Состоял в кратковременных отношениях с дочерью одного из отцов-основателей мотоклуба "Cerberus". Запретная связь - рождение наследницы и гибель любимой женщины в перестрелке, как ее естественный результат.
- Ныне серьезными отношениями не обременен, ибо ценит личную свободу, и жутко падок до развратных девиц, что не прочь разнообразить общество сурового байкера, виляя упругими задницами под Motorhead. А в руке неизменно бутылка старого доброго Дэниэлса.

Все моменты вполне обсуждаемы и терпят изменения кроме имени и пожалуй внешности, так как данный персонаж видится мне именно таким. Джеймс Хэтфилд просто создан для данного образа, и кто-то другой на его месте мне видится слабо. На все остальное, воля ваша.

Отредактировано PR (15-04-2019 13:03:46)

0

8

https://funkyimg.com/i/2SRFT.png
Elizabeth Hurley или другая горячая женщина за 50 (но лучше Элизабет)

Sarah (не принципиально) // Сара (не принципиально), фамилию после развода могла сменить

Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст чуть за 50
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: бизнесвумен, владелица кондитерского магазина (тоже не принципиально, можно поменять; важно, чтобы занималась прибыльным бизнесом)
Отношения: мать

[indent] Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.

Родилась Шарлотта в Миннеаполисе, в достаточно состоятельной семье: отец – предприниматель, мать – бизнесвумен, а отныне – владелица местного кондитерского магазина. В детстве маленькая Шарлотта ни в чем не нуждалась. Хочешь самую красивую куклу Барби? Пожалуйста. Хочешь ярко-розовый кукольный домик? Не вопрос. Всё, о чем она мечтала, всё было в её руках. Разве что кроме родительской заботы и настоящего внимания, в котором ребенок нуждался больше всего остального. Родные очень много работали, ради дочки, будущего, как они тогда думали. На воспитание ребенка у них практически не оставалось свободного времени, потому Шарлотта чаще гостила, а бывало и жила у бабушки (по линии отца).

По стопам родителей девушка не пошла. Они могли дать ей престижное образование в столице Америки, но Шарлотта выбрала свой путь, приняла решение самостоятельно и поступила в университет Миннеаполиса на факультет журналистики. Она всегда хотела добиться всего сама, без помощи влиятельных родных.

Всё было хорошо ровно до тех пор, пока в их семье не участились ссоры. В основном, между родителями. После учебы юная студентка приходила домой и слышала крики матери до срыва голоса, звуки битой посуды, осколки которой иногда приходилось убирать ей самой. Она не хотела влезать в разборки взрослых, ей было больно от того, что происходило почти каждый день. На все вопросы к матери или отцу по этому поводу получала что от одного, что от другого ответ: «не лезь не в свое дело, мне некогда объяснять». Потому закрывалась в своей комнате и слушала музыку, сбегала со школьными друзьями и тогда парнем-капитаном местной баскетбольной команды на вечеринки. А родители и не замечали. Им просто не было до неё никакого дела. Вскоре – их развод. Эта печальная новость сильно подкосила Шарлотту. Она все чаще не появляется дома, больше времени проводит с одногруппниками-друзьями, начинает употреблять алкоголь, баловаться запрещенными препаратами, нарывается на проблемы с законом. Однажды даже перекрашивается в розовый цвет, таким образом, бросая вызов родным. Хотелось, чтобы они заметили, вспомнили, что у них есть дочь, по-прежнему нуждающаяся в их внимании. Но они были заняты своими проблемами. Отец ушел к другой женщине, у него появилась новая семья. Мама познакомилась с новым мужчиной и привела его в дом, чего Шарлотта терпеть не стала. Ухажер мамы, младше её на лет семь, жутко раздражал девушку, к тому же, он также особо не воспринимал рядом взрослую дочку своей «невесты».
С горем пополам получив диплом и распрощавшись с учебой в университете, она уходит жить к бабушке.
С родителями общение постепенно сходит на нет. В двадцать три года трудно переживает смерть бабушки, в связи с потерей на этом её дружба с алкоголем не заканчивается. Квартира достается ей.

На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится.
Хотелось быть как раз отыграть взаимоотношения матери и дочери на данном этапе, в настоящем. Всё остальное я оставляю на Вас. Живет ли с кем-то Сара или нет, кто в её окружении, это решать исключительно вам. Никаких рамок. Отношения между двумя поколениями будут непростыми, и какими они выйдут, в конечном итоге, решать только нам.

От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто)
Приходи скорее, моя дорогая мамочка. Вместе мы поставим на уши всю Миннесоту, это 100 %  http://funkyimg.com/i/2ocm4.png

0

9

https://66.media.tumblr.com/4d5a3bf60ecb4a500cdfe4943a903c4c/tumblr_inline_oqdaq37wk41rifr4k_540.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/Caitlin-Snow-the-flash-cw-37948281-245-140.gif
Хотелось бы видеть на Миннесоте специалиста по информационной безопасности, проще говоря, хорошего айтишника, умело справляющегося с компьютером и прочей техникой, в идеале - работающего в полиции. Без игры такой человек не останется, поскольку задействован может быть чуть ли не в каждом действующем эпизоде полицейских (и последующих). От себя добавлю: пол и внешность не принципиальны, но лично я вижу, если в лице девушки, то Emily Bett Rickards или Danielle Panabaker.
Вся история персонажа, характер, прошлое и настоящее - полностью на ваше усмотрение, всё в ваших руках. С удовольствием заберем к себе в команду.

0

10

http://s6.uploads.ru/vfwAn.gif
Kevin Spacey

Lester Underwood // Лестер Андервуд

Карьера: Окружной прокурор, кандидат на пост мэра Миннеаполиса
Занятость в глобальном сюжете: да

» Родился и вырос в Бруклин-Парке;
» Юрист по образованию, имеет диплом с отличием юридической школы Йельского университета;
» В университете ему прочили блестящую карьеру адвоката, однако он выбрал путь гособвиниля;
» Прошел путь от помощника прокурора в Бруклин-Парке до прокурора округа Хеннепин;
» Имеет безупречный послужной список, снискал репутацию честного, неподкупного, справедливого человека, радеющего за благо округа;
» Женат, имеет двоих дочерей;
» После ухода в отставку мэра Миннеаполиса выдвинул свою кандидатуру на данный пост. Один из основных пунктов программы - борьба с коррупцией и организованной преступностью. Имеет широкую поддержку населения, однако встречается с активным противодействием влиятельных семей города и преступной верхушки. Кажется, борьба за пост мэра обещает быть интересной...

Внимание!
Появление данного персонажа на форуме откроет большую глобальную сюжетную ветку, завязанную на политике, выборах и криминале. Беря данного персонажа, хорошо подумайте, хотите ли вы участвовать в чем-то действительно крупном, а не только расслабленно играться в личных эпизодах, и готовы ли вы принять на себя определенную ответственность. Персонаж является одной из центральных фигур сюжета, связанного с выборами мэра в Миннеаполисе, в связи с этим администрация гарантирует быстрое включение в сюжет, а также внимательное отслеживание судьбы персонажа. По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

11

http://s3.uploads.ru/Nfkye.gif
John Barrowman

Paul Whitehill // Пол Уайтхилл

Карьера: Миллионер, президент старейшей в городе строительной корпорации Whitehill Inc., кандидат на пост мэра Миннеаполиса
Занятость в глобальном сюжете: да

» Потомок семьи Уайтхиллов - одной из старейших и богатейших семей Миннеаполиса;
» Выпускник бизнес-факультета Стэнфорда;
» После смерти отца в 2009 году унаследовал семейный бизнес - строительную корпорацию Whitehill Inc.;
» Поговаривают, что старик Уайтхилл помер не своей смертью, но это лишь ничем не подтвержденные слухи;
» Женат, помимо жены есть несколько постоянных любовниц;
» Есть законная дочь, 19 лет, студентка Йельского университета, а также тщательно скрываемый внебрачный сын;
» Второй кандидат на недавно освободившийся пост мэра Миннеаполиса. Не столь популярен у простого народа, как Лестер Андервуд, однако имеет огромную поддержку со стороны влиятельных семей города и местного бизнеса;
» По неподтвержденной информации "кормится" из рук больших боссов криминального мира, отмывающих деньги через корпорацию Уайтхилла и желающих видеть на посту главы города нужного человека.

Внимание!
Появление данного персонажа на форуме откроет большую глобальную сюжетную ветку, завязанную на политике, выборах и криминале. Беря данного персонажа, хорошо подумайте, хотите ли вы участвовать в чем-то действительно крупном, а не только расслабленно играться в личных эпизодах, и готовы ли вы принять на себя определенную ответственность. Персонаж является одной из центральных фигур сюжета, связанного с выборами мэра в Миннеаполисе, в связи с этим администрация гарантирует быстрое включение в сюжет, а также внимательное отслеживание судьбы персонажа. По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

12

Jeffrey Dean Morgan
https://i.pinimg.com/originals/c9/0c/43/c90c433ee44617a5899cbad86d563dd8.gif
Да-да, тот самый папа Джон и Ниган. Хотелось бы видеть в роли преступника под доброй личиной. На проекте как раз ведутся игры, где потребуется враг, а так же есть представители закона, так что скучать точно не придется. Заберем с руками, ногами, головой и приданным. Приходить можно с парой, со своей историей, как угодно. Главное - приходите. Точно не пожалеете. Очень ждем! P.S. И даже внешность, в принципе, менябельна.

0

13

Gabriel Macht
https://66.media.tumblr.com/e6f69e4079a7e6f8ff41e8fe0aeaa29f/tumblr_inline_o7rqsbd1Ak1to1bxx_500.gif
Адвокат, юрист, прокурор. В общем, всё в этой отрасли. Очень пригодишься в общих квестах, обеспечим игрой, где задействованы копы. Вижу его нахальным, смелым, самовлюбленным, но очень преданным своей работе и своему делу. Вся биография на тебе, ограничений нет. С нетерпением ждем!

0

Вы здесь » Free Will » Посольство » North Star State

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно